1тушка курицы,1п куриного бульона"Галлина Бланка",2яйца,2ст.л.тертого сыра,0,5ст.молока,1ч.л.крахмала,соль,перец-по вкусу.
Тушку нарезать кусками,посолить,положить в глубокую сковороду,подлить немного воды,добавить рассыпчатый бульон"Галлина Бланка".Тушить под крышкой на слабом огне ,пока вся вода не выкипит,а курица не станет мягкой.Отдельно взбить яйца с молоком,крахмалом и тертым сыром,добавить соль и перец ,снова взбить.Куски курицы обмакнуть несколько раз в сырную смесь,обвалять в сухарях и обжарить в масле до золотистой корочки.
Очень вкусно.Спасибо.
ОтветитьУдалитьОчень люблю вкусненькое.
ОтветитьУдалитьEсли линки интересуют, это здесь -
ElcoLinks. Add Site.
Elfix Box.
Обменяться не грех. Хороший сайт.