Рыбная пицца

          Тесто:
300гр.творога
3/4стакана молока
1ст.растительного масла
3 яйца
750гр.муки
По 45 гр.дрожжей и сахара,соль.

      Начинка:
  180гр.томатной пасты
  1кг.копченной рыбы
  3помидора,2луковицы,зелень. 

         Размельченные дрожжи залить молоком и добавить 1-2 ч.л.сахара,довести все до температуры 40-50 градусов.Когда дрожжи подойдут,вылить их в тесто.
         На лепешку вылить томатную пасту,сверху разложить нарезанное кубиками рыбное филе,кружочки помидора и кольца лука,украсить зеленью и запекать в духовке 30 мин. при температуре 200 гр.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий