Рыбный пирог

                                               

                 Тесто:
       250г маргарина натереть на терке 
       Добавить 4-5ст муки
      1 ст кефира
      1ч л соды,погашенной уксусом
      
           Замесить тесто.На противне,смазанном жиром ,испечь 4 коржа.На каждый корж положить свою начинку.
          На первый корж-рыбные консервы в масле(2б.)размять,добавить мелко нарезанный зеленый лук,майонез.
         На второй-3плавленых сырка,натертых на терке,4 свареных  вкрутую мелко нарезанных яйца,измельченный на терке чеснок,майонез.
        На третий-6 яиц,мелко нарезанный зеленый лук,майонез.
            Предварительно каждый корж смазать майонезом .Майонез для пирога лучше брать не очень жирный (не больше 50% жирности).
           Чтобы пирог получился красивым ,бока я обсыпаю панировочными сухарями,а сверху украшаю зеленью и цветами из яиц и варенной морковки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий