Рыбный пирог
Тесто:
250г маргарина натереть на терке
Добавить 4-5ст муки
1 ст кефира
1ч л соды,погашенной уксусом
Замесить тесто.На противне,смазанном жиром ,испечь 4 коржа.На каждый корж положить свою начинку.
На первый корж-рыбные консервы в масле(2б.)размять,добавить мелко нарезанный зеленый лук,майонез.
На второй-3плавленых сырка,натертых на терке,4 свареных вкрутую мелко нарезанных яйца,измельченный на терке чеснок,майонез.
На третий-6 яиц,мелко нарезанный зеленый лук,майонез.
Предварительно каждый корж смазать майонезом .Майонез для пирога лучше брать не очень жирный (не больше 50% жирности).
Чтобы пирог получился красивым ,бока я обсыпаю панировочными сухарями,а сверху украшаю зеленью и цветами из яиц и варенной морковки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий