Рыба в омлете

                                  Что нужно :
 800 г филе трески
10 яиц
130мл стакана молока
4 ст ложки муки
4 средние луковицы
растительное масло для жарки
соль
специи для приготовления блюд из рыбы по вкусу

                                   Способ приготовления :
1       Филе трески вымыть,обсушить и нарезать кусочками среднего размера.Кусочки рыбы со всех сторон обвалять сначала в специях , а затем в пшеничной муке.
       В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем со всех сторон подготовленные кусочки рыбы до образования румяной корочки.
2         Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.Нарезанный лук обжарить в отдельной сковороде на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3        В одну большую или в несколько порционных формочек для запекания выложить кусочки обжаренной рыбы , сверху разложить жареный лук.
4      Яйца взбить с молоком при помощи миксера,при необходимости посолить.Приготовленной смесью залить формочки, в которых лежит рыба с луком , поместить формочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий