Рыбное заливное "Минутка"

            0.5 кг. любой морской рыбы варить в подсолнечной воде в течении 15мин. с момента закипания.Мясо отделить ,а кости положить обратно в отвар и кипятить со специями(по вкусу) еще 15мин.накрыть крышкой.Открыть по 1б.консервов "Мясо криля" и "Шпроты в масле" , вынуть содержимое ,жидкость слить в кастрюлю с бульоном,довести до кипения,процедить.1п.быстрорастворимого желатина приготовить по рецепту на упаковке,готовый желатин добавить в бульон.Вылить небольшое количество бульона с желатином на дно селедочницы,дать застыть.На готовое желе положить кусочки отварной рыбы ,шпроты,криль,кусочки лимона,зелень.Сверху залить остальным бульоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий