Рыба с чесноком и уксусом

  • Рыба 600г
  • Лук репчатый 1шт
  • Морковь 2шт
  • Корень петрушки 1шт
               Для соуса:
  • Грецкие орехи 12шт
  • Чеснок 2 зубка
  • Лук репчатый 1шт
  • Вода 1/4 стакана
  • Уксус 3% -3/4 стакана,соль 
                          Способ приготовления:
          Рыбу нарезать на порционные куски и отварить с добавлением кореньев.Для приготовления соуса:очищенные грецкие орехи,чеснок,соль ,хорошо растереть ,добавить мелко нарезанный лук,разбавленный водой уксус ,все смешать и прокипятить в течении 8-10мин.Полученным соусом залить рыбу.Отдельно подать отварной картофель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий