- Филе минтая-250г
- Мука пшеничная-1ч.л.
- Масло растительное-4ч.л.
- Маринад овощной с томатом-200г
- Лук зеленый,зелень петрушки
- Соль,перец черный молотый
1 Морковь и корень петрушки нарежьте соломкой , лук-полукольцами. Спассеруйте овощи,добавьте томатное пюре и жарьте еще 5 мин.Добавьте рыбный бульон,уксус,перец,гвоздику,корицу,и готовьте 15-20 мин.В конце добавьте лавровый лист,соль и сахар.
2 Филе минтая нарежьте на порционные куски,обваляйте в муке.смешанной с солью и перцем и обжарьте с двух сторон.
3 Уложите жаренную рыбу на блюдо,остудите,поставьте в холодильник на 2-3 ч.
4 Зелень петрушкии зеленый лук нарубите и оформите жареную рыбу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий