Рыба под маринадом

                       Что нужно:
  • Филе минтая-250г             
  • Мука пшеничная-1ч.л.
  • Масло растительное-4ч.л.
  • Маринад овощной с томатом-200г
  • Лук зеленый,зелень петрушки
  • Соль,перец черный молотый
                                                       Способ приготовления:
              Морковь и корень петрушки нарежьте соломкой , лук-полукольцами. Спассеруйте овощи,добавьте томатное пюре и жарьте еще 5 мин.Добавьте рыбный бульон,уксус,перец,гвоздику,корицу,и готовьте 15-20 мин.В конце добавьте лавровый лист,соль и сахар.
            2 Филе минтая нарежьте на порционные куски,обваляйте в муке.смешанной с солью и перцем и обжарьте с двух сторон.
             3 Уложите жаренную рыбу на блюдо,остудите,поставьте в холодильник на 2-3 ч.
             4 Зелень петрушкии зеленый лук нарубите и оформите жареную рыбу.
             

Комментариев нет:

Отправить комментарий