Рыба с кисло-сладким соусом

  • Рыба 600г
  • Лук репчатый 2шт
  • Морковь 2шт
  • Корень петрушки 1шт
  • Масло сливочное 1ст.л.
  • Мука пшеничная 1ст.л.
  • Томат-пюре 2ст.л.
  • Кислота лимонная 0.5ч.л.
  • Изюм 3ч.л.
  • Сахар-песок 1ч.л.
                                                             Способ приготовления:
        Рыбу нарезать порционными кусками,посолить,добавить лук,петрушку,лавровый лист,перец горошком.Залить водой и варить до готовности.Для приготовления соуса:муку спассеровать на сливочном масле ,добавить бульон,в котором варилась рыба,пассерованый томат-пюре,лимонную кислоту и варить до готовности.В конце варки положить промытый изюм и заправить сахаром.Готовую рыбу подать с отварным картофелем и кисло-сладким соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий