- Рыба 600г
- Лук репчатый 2шт
- Морковь 2шт
- Корень петрушки 1шт
- Масло сливочное 1ст.л.
- Мука пшеничная 1ст.л.
- Томат-пюре 2ст.л.
- Кислота лимонная 0.5ч.л.
- Изюм 3ч.л.
- Сахар-песок 1ч.л.
Рыбу нарезать порционными кусками,посолить,добавить лук,петрушку,лавровый лист,перец горошком.Залить водой и варить до готовности.Для приготовления соуса:муку спассеровать на сливочном масле ,добавить бульон,в котором варилась рыба,пассерованый томат-пюре,лимонную кислоту и варить до готовности.В конце варки положить промытый изюм и заправить сахаром.Готовую рыбу подать с отварным картофелем и кисло-сладким соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий