Рыбные фрикадельки
1 б.сардин в масле размять вилкой,
Добавить 10 ст.л.манки.
1 ч.л.соды.
4 яйца
Все тщательно перемешать,поперчить,посолить по вкусу.Оставить на два часа для набухания.Затем смоченными в воде руками формовать из фарша небольшие шарики величиной с орех.Обжарить в подсолнечном масле.Отложить в кастрюлю слой пассерованной морковки,натертой на крупной терке,слой фрикаделек,снова морковку,фрикадельки и т д.Залить все литром воды,в которой растворить 3 бульонных кубика.Тушить 30-40 мин.Получаются очень нежные и вкусные фрикадельки.Готовые фрикадельки полить кетчупом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий