0.5 кг кальмаров
250гр.грибов
0.5ст.маслин
3 морковки
0.5корня сельдерея
2 луковицы
2ст.ложки масла
по 1 ч.ложке красного и черного перца
измельченная зелень петрушки
соль-по вкусу
Кальмары почистить ,промыть и отварить в подсоленной воде 5мин.Подержать 15-20мин.в горячей воде .Затем вынуть и нарезать соломкой.Морковь,сельдерей и лук нарезать кубиками.Потушить их на растительном масле ,добавить красный перец ,нарезанные кубиками грибы и маслины.Добавить немного горячей воды,черный перец и нарезанную зелень петрушки.Все ето перемешать с кальмарами,выложить в огнеупорную посуду и запекать 30мин.Можно посыпать тертым сыром с майонезом.
250гр.грибов
0.5ст.маслин
3 морковки
0.5корня сельдерея
2 луковицы
2ст.ложки масла
по 1 ч.ложке красного и черного перца
измельченная зелень петрушки
соль-по вкусу
Кальмары почистить ,промыть и отварить в подсоленной воде 5мин.Подержать 15-20мин.в горячей воде .Затем вынуть и нарезать соломкой.Морковь,сельдерей и лук нарезать кубиками.Потушить их на растительном масле ,добавить красный перец ,нарезанные кубиками грибы и маслины.Добавить немного горячей воды,черный перец и нарезанную зелень петрушки.Все ето перемешать с кальмарами,выложить в огнеупорную посуду и запекать 30мин.Можно посыпать тертым сыром с майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий