Жаркое"Курица по селянски"

1 тушка домашней молодой курицы или петушка,2 большие луковицы,2 зубка чеснока,6картофелин,1ст. фасоли ,1ст.уксуса,2ст.л. сахара,1бульонный кубик,соль,перец по вкусу.
Нарезать птицу небольшими кусочками,натереть солью и обжарить в масле или маргарине в глубокой сковороде.Вынуть и в ту же сковороду положить нарезанный лук и чеснок.Когда лук станет золотистого цвета,добавить уксус,сахар,перемешать и сверху выложить куски курицы.Тушить 20мин.на среднем огне.Картофель сварить в мундире,очистить,нарезать крупными кусками.Фасоль добавить к мясу.Влить немного бульона, накрыть крышкой и тушить до тех пор,пока курица не станет мягкой.Поперчить,посолить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий