Имбирная курица

400г куриного мяса,100г салб, 1 луковица,2 зубка чеснока,по 1ч.л. сухого крахмала,сахара,имбиря,намоченного крахмала,1ст.бульона, 1ст.л.уксуса.
Мясо нарезать кубиками,смешать с солью,сухим крахмалом и оставить на 10-15мин.Лук нарезать крупно,а чеснок-тонкими кружочками.Сало мелко нарезать,поджарить на сковороде,чтобы получились шкварки,добавить чеснок,а потом мясо и бысто обжарить.Затем положить лук,дать чють подрумянится,залить бульоном с уксусом и сахаром.Уменьшить огонь,положить имбирь и немого потушить.Перед окончанием ввести 1ч.л. крахмала,разведенного в небольшом количестве воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий