0.5 кг.филе рыбы,
Сок 0.5 лимона,
1-2 ст.л.растительного масла,
Зелень петрушки,
Соль,перец по вкусу.
Рыбное филе (карпа,толстолобика,хека) без косточек и кожицы ,нарезать кусочками,посолить,поперчить,полить лимонным соком,заправить растительным маслом и настаивать 40-50 мин.Лук нарезать кольцами и замариновать отдельно в равных частях уксуса и воды.Затем нанизать кусочки маринованной рыбы на шампур,чередуя с кольцами лука,и поджарить на мангале с решоткой,сбрызгивая сухим вином ,или поджарить на сковороде на растительном масле.Подавать на стол с картофельным пюре или вареной картошкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий