Рыба,фаршированная гречневой кашей и грибами

На 1кг.рыбы: 100 г гречневой крупы,50 г сухих грибов, 100 г сливочного масла, 3 яйца,2 лувицы,черный перец-по вкусу,2 ст.л.муки, 1,5 ст.грибного бульона для приготовления каши.

Рыбу (карпа)очистить и промыть,разрезать через спину и вынуть позвоночник и кости,внутренности и жабры.
Сварить сушеные грибы,мелко нарезать и поджарить с луком.На грибном бульоне сварить рассыпчатую гречневую кашу,добавить обжаренные с луком грибы,сырые яйца,молотый перец,соль.Хорошо перемешать и етой смесью начинить подготовленную рыбу.Разрез зашить .Затем рыбу посолить ,обкатать в муке,обжарить в подсолнечном масле на сковороде в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий